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Krapfen vegani cotti al forno

Se vi va di preparare una merenda super golosa per i vostri bambini o volete coccolare voi stessi senza passare la serata a sbagliare per la pesantezza di stomaco vi consiglio i miei krapfen vegani.
Come vedete dalla foto sono bellissimi e al palato non hanno niente da invidiare a quelli tradizionali. Va bene, le cose fritte sono buone ma ricordate che la frittura è una cottura davvero deleteria per la salute.
Se volete provare vi lascio la ricetta.

Ingredienti:

500gr. Farina 0
80gr.zucchero di canna
Una bustina lievito di birra disidratato
Un pizzico di sale
60 gr. Olio di arachidi
200 ml.latte di mandorle

Per farcire :

Panna vegetale
Oppure confettura a vostro piacere

Procedimento:
Impastare bene tutti gli ingredienti fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare almeno 30min.
Stendere l'impasto, senza rimpastarlo, fino ad ottenere una sfoglia spessa circa 1,5 cm.
Con dei coppapasta o un semplice bicchiere formare dei cerchi.
Lasciare riposare direttamente sulla placca del forno per altri 30min.
Infornare a 180°finché non saranno dorati.

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