Questo è il segreto di Pulcinella, tutti in rete ne parlano o ne hanno sentito parlare. Ebbene, ho voluto provare e il risultato è abbastanza strepitoso.
Se penso alle ore davanti alla vecchia gelatiera ad aspettare mi sembra un sogno, ma si, è vero, si può fare il gelato cremoso con solo due ingredienti.
Panna montata e latte condensato.
Il terzo ingrediente è a piacere, io ho aggiunto tre cucchiaini di caffè nero.
Ma potete frullare delle fragole o della banana, oppure, perché no, dei biscotti.
Largo alla fantasia.
Basta montare la panna, una confezione da 250 ml per iniziare, ed aggiungere circa mezzo tubetto di latte condensato incorporarlo alla panna mescolando delicatamente dall'alto verso il basso con un cucchiaio.
Mettere in freezer per circa tre ore e il gelato è fatto.
Vi sono avanzate le uova di Pasqua? Quel cioccolato ve lo ritroverete nella credenza fino a luglio, a quel punto lo sposterete nel frigo dentro ai sacchetti del congelatore dove rimarrà tra le olive e i sottaceti finché un giorno, molto vicino alla prossima Pasqua, vi decidete ad infilarlo nel contenitore dell'umido. Oppure... Ecco un'idea super veloce per riciclare il cioccolato al latte. Essendo il cioccolato delle uova già ricco di ingredienti ho pensato di usarne solo uno in più per confezionare degli ottimi biscottini da tè. Ingredienti: - 300 gr. Cioccolato al latte - 300 gr. Farina Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungerlo alla farina e preparare un panetto morbido e liscio. Procedere a confezionare i biscottini nel modo preferito.
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