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Torta marina (Sea cake)

Come al solito le mie ricette sono molto semplici e facilissime. Lo sapete non sono una pasticcera.
Gli ingredienti sono per Una torta da 5/6 persone:
Una scatola di biscotti savoiardi
Una confezione di mascarpone da 250gr.
Una confezione di panna da 125 ml.
Tre fogli di colla di pesce
1/2 libro di latte
Una busta di preparato per budino al cioccolato
Mezza bustina di zucchero a velo

Per la decorazione ho usato dei confetti a forma di sassolini e dei cioccolatini a forma di alici ma voi potrete decorare come più vi piace anche con dei semplici confettini colorati sempre divertenti e graditi dai bambini.

Foderate uno stampo da circa 20 cm. di diametro con i savoiardi.
Preparate il budino al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni che troverete nella confezione e versatelo sul fondo.
Quando si sarà ben raffreddato e rappreso potrete preparare la crema al mascarpone.
Unite la panna al mascarpone con tre o quattro cucchiai di zucchero.
Ammorbidite in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela bene e scioglietela con un pochino di latte scaldato in un pentolino. Unite il latte con la gelatina al mascarpone mescolando bene.
Ora potrete versarlo sul budino al cioccolato.
Dopo qualche ora di frigo sarà divertente decorare la vostra Charlotte come più vi piace.
Fatevi aiutare dai vostri bambini, hanno sempre ottime idee!
Buon lavoro :-)

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