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Charlotte alle fragole e mascarpone

Questa è una torta ricca in grassi ma per un compleanno si può fare!
Il risultato come vedete è abbastanza coreografico ma la realizzazione, in realtà, è molto semplice, veloce e senza cottura.
Vi servirà una teglia con cerniera, io ne ho usata una di 28 cm.
Una confezione di biscotti savoiardi per rifasciare lo stampo come vedete nella prima immagine.
Acqua e zucchero per la bagna avendo l'accortezza di bagnare solo i biscotti alla base.
Tre confezioni di mascarpone da 250 gr.

Tre confezioni di panna liquida da cucina da 125 gr.

Due confezioni di panna liquida da montare da 125 gr.

Una busta di zucchero a velo

Una trentina di fragole

Due confezioni di colla di pesce in fogli da 12 gr.

Sciogliere la colla di pesce di una busta precedentemente ammollata in acqua fredda in un pentolino con un po' di panna liquida appena scaldata. Aggiungerla al mascarpone con circa mezza busta di zucchero a velo, mescolare bene e aggiungere la restante panna liquida e un'altra confezione intera, infine aggiungete qualche fragola tagliata a cubetti.

Distribuire l'impasto sul fondo della teglia.

Frullare con un mixer ad immersione le restanti fragole.

Sciogliere in un pentolino la colla di pesce della seconda busta in un poco di panna appena scaldata. Aggiungerla al frullato di fragole mescolando bene. Aggiungere una confezione di panna liquida e zucchero a velo q.b. e potrete versare nella torta il secondo strato.

Riponete in frigo qualche ora poi aggiungete il terzo strato di panna montata.

Decorate la parte superiore a piacere.




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